適園實業有限公司-官網

自來水淨水產品系列

雨水回收過濾器系列

不鏽鋼水力式網刷過濾機

不鏽鋼過濾桶(機)系列

FRP過濾桶系列

魚池過濾殺菌機系列

REWAX不鏽鋼過濾桶堅持好品質!台灣最專業客製不袗過濾器,過濾器,桶槽製造廠。

REWAX不鏽鋼過濾桶(機)系列,我們多年的OEM、ODM製造經驗讓我們深知國內、外客戶對品質的要求!

REWAX將嚴格把關使品質做到最好,以達到最佳品質的創業理念。

台灣最專業客製不袗過濾器,過濾器,桶槽製造廠。


全自動不鏽鋼過濾桶

不鏽鋼過濾桶(機)系列

ST全自動不鏽鋼過濾桶

自動多功能型

不鏽鋼過濾桶採用SUS304材質鋼板,以模組一體成型端造,鋼板厚度選擇以抗耐壓力測試依規格決定濾桶桶身厚度。一貫先進設備量化生產,特殊端部開口接端,與原裝進口之自動濾材再生反洗閥一體成型。使用功能調整依水質要求做設定,使用佔地空間小,強硬圓型底座使濾桶安裝更簡便穩固,桶身底部特設計排料口,當需做濾材更換時,可由排料口直接將濾料排出,節省濾料更換之時間及成本。整組過濾桶的設計完美,完全推翻以往過濾桶之缺點與繁鎖的面配控制,結合台灣產業升級之產品,搭配國外自控閥之技術,完美呈現不袗過濾桶之特性。

我要詢價

TOP↑


STM全自動不鏽鋼石英砂過濾桶

濾材功能說明:
砂是傳統的濾材。主要用以去除水中懸浮與顆粒雜質;使用於凝結劑之後更可濾除水中許多細微雜質。操作重點在於因砂單位重量大,故反洗流量必須要大才能有效清洗。

TOP↑


STC全自動不鏽鋼活性碳過濾桶

濾材功能說明:
活性碳乃用吸附水中有機雜質、異色、異味等污染源。具多孔特性以增加其吸附的表面積。其維護的重點是定期加以反洗以除去附著於其上的懸浮雜質並將濾床沖鬆以維持良好的過水與吸附效果。

TOP↑


STW全自動不鏽鋼除鐵過濾桶

濾材功能說明:
濾材使用除鐵錳濾料是堅固且多孔隙之特殊基材與高級錳化物經過多次混鍊燒製而成,能用來去除水中之可溶性鐵、錳成份,濾材本身具有多孔特性,因此兼具濾除水中懸浮物之功能去除水中之可溶性鐵、錳成份,避免鐵、錳物質附著於槽體、管線及接觸物體,延長過濾設備耗材使用期限。

TOP↑


自動控制閥產品特性

◆ 原裝控制閥依海島型氣候防潮設計。

◆ 自動控制閥一體採用多功能內建式設計,反洗、正洗、過濾,設定操作簡易使用範圍廣。

◆ 閥體採用耐酸鹼材質內外抗碳化處理屋內外均適用。

◆ 產品適用水處理範圍廣、耐用性長、操作簡便、使用安全。

◆ 依不同水質條件設定濾材再生次數及時間,亦可設定再生時間調整巔峰用水量達最大濾水量。

TOP↑


第三公正單位試驗報告

TOP↑


本頁人氣:8502

適園實業有限公司.251-新北市淡水區崁頂57-16號

服務信箱:sand.filter@msa.hinet.net.電話:(02)2620-6670.傳真:(02)2620-5810

Tiger老師/快速開站平台/創站市集平台/架站工具/泰格資訊,來來來來台灣生活網,來來來來台灣生活旅網,來來來來台灣店家情報站,/專業研發/架站引擎/開站平台/架站器/開站器/1秒開站器/店家入口網站 / 水處理,雨水過濾回收淨化,過濾桶,淨水器,自來水過濾,全戶式,除氯,殺菌,過濾器,廚下型,家庭式