適園實業有限公司-官網

自來水淨水產品系列

雨水回收過濾器系列

不鏽鋼水力式網刷過濾機

不鏽鋼過濾桶(機)系列

FRP過濾桶系列

魚池過濾殺菌機系列

REWAX不鏽鋼過濾桶堅持好品質!台灣最專業客製不袗過濾器,過濾器,桶槽製造廠。

● 您在位置:全自動上浮式過濾機

REWAX不鏽鋼過濾桶(機)系列,我們多年的OEM、ODM製造經驗讓我們深知國內、外客戶對品質的要求!

REWAX將嚴格把關使品質做到最好,以達到最佳品質的創業理念。

台灣最專業客製不袗過濾器,過濾器,桶槽製造廠。


全自動上浮式過濾機

不鏽鋼過濾桶(機)系列

RU全自動上浮式過濾機

RU全自動上浮式過濾機採不繡鋼材質生產,耐用性佳,濾材選用發泡樹脂(聚苯乙稀)懸浮性濾材,超小密度上浮濾材可有效去除水中雜質,從過濾、濾材洗淨到水流攪拌皆採用自動化操作,特殊濾材對任何黏性懸浮物質均能有效攔截,使用強力攪拌洗淨濾材,反洗水量少,濾材永久使用,濾材消耗低,免更換濾料,濾材不阻塞、不硬化、過濾壓損小,可過濾高濃度原水,對於高水溫液體可耐80∘C以下各種水體過濾。

本過濾設備,最大特點就是過濾進水由底部進水,濾桶內裝有懸浮樹脂濾材,運用濾材產生的上浮表面張力,以樹脂圓球之間的縫隙攔阻細微雜質,水中含有比重較重之泥砂會在濾桶內下沉,而乾淨的水體可以透過濾層由濾桶上方出水,達到過濾功能。

當濾材達到飽和時啟動濾材再生設定,自動攪拌機自行攪拌濾材進行清洗,開啟排沙口進行排汙功能。清洗設定可以依不同水質做設定調整,過濾桶過濾時無需電力消耗,實為最佳選擇的過濾設備。適用地下水、溫泉水、汙廢水、中水回收、冷卻水、魚池循環水..水質過濾最佳過濾設備。

我要詢價

TOP↑


特性功能

◆ 容易結垢的冷卻水
◆ 細沙量高的溫泉水
◆ 黏稠度高的魚池水
◆ 濁度泥沙的深井水

TOP↑


過濾流程示意圖

TOP↑


過濾流程示意圖

TOP↑


實績案例

【更多實績】

TOP↑


本頁人氣:9937

適園實業有限公司.251-新北市淡水區崁頂57-16號

服務信箱:sand.filter@msa.hinet.net.電話:(02)2620-6670.傳真:(02)2620-5810

Tiger老師/快速開站平台/創站市集平台/架站工具/泰格資訊,來來來來台灣生活網,來來來來台灣生活旅網,來來來來台灣店家情報站,/專業研發/架站引擎/開站平台/架站器/開站器/1秒開站器/店家入口網站 / 水處理,雨水過濾回收淨化,過濾桶,淨水器,自來水過濾,全戶式,除氯,殺菌,過濾器,廚下型,家庭式